Comment rechercher et supprimer des liens "Partagé avec vous" dans Safari sur iPhone

Certaines des applications iPhone par défaut ont des fonctionnalités interconnectées qui garantissent que vous pouvez afficher et suivre les activités dans les applications. Un exemple de cela peut être vu entre les applications Messages et les applications Safari. Lorsque vous partagez des liens dans des conversations Messages, ces liens peuvent être affichés dans l'application Safari. Les liens partagés avec vous sont ajoutés à la page de démarrage de Safari.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Cependant, vous pouvez personnaliser la page de démarrage de Safari. Ainsi, vous pouvez conserver, organiser ou supprimer des liens de votre page de démarrage Safari. Voici comment rechercher, organiser et supprimer des liens partagés avec vous depuis votre iPhone.

Comment activer Partagé avec vous

Si votre iPhone exécute iOS 15 ou une version ultérieure, vous pouvez utiliser la fonction Partagé avec vous. Partagé avec vous permet d'organiser le contenu que vos amis ou contacts partagent avec vous dans l'application Messages. Cela inclut le contenu de Safari, Photos, Musique, Photos, Apple TV, podcasts et applications d'actualités. Le contenu partagé avec vous sera automatiquement classé dans l'application L'appropriée, vous permettant de savoir qui d'autre l'a partagé. Voici comment activer Partagé avec vous :

Étape 1: Cliquez sur Appliquer Paramètres Sur ton iPhone

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Étape 2: Faites défiler vers le bas et appuyez sur Paramètres Messages.

Lisez aussi:  Comment utiliser Siri pour mettre fin aux appels sur iPhone

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Passons à l'étape 3 : Faites défiler jusqu'à une option Partagé avec vous Et cliquez dessus.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Étape 4: Appuyez sur le bouton Commutateur à côté de Partage automatique pour l'activer.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Étape 5: Faites défiler la page et passez en revue Les applications pour lequel vous souhaitez partager automatiquement. Appuyez sur la bascule à côté de Safari pour l'activer.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Comment afficher les liens d'amis dans Safari

Maintenant que Partagé avec vous est activé, vous pouvez afficher tous les liens Web de vos conversations Messages sur Safari. Voici comment procéder :

Étape 1: Clique sur Application Safari depuis l'écran d'accueil de l'iPhone.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Étape 2: sur la page de démarrage Safari Il y aura une section pour les liens partagés avec vous.

Passons à l'étape 3 : Clique sur Afficher tout à côté de Partagé avec vous pour afficher tous les liens.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Si vous ne voyez pas le 'Partagé avec vous" sur votre page d'accueil, vous devrez peut-être modifier votre page d'accueil. Voici comment procéder :

Étape 1: sur la page de démarrage Safari , faites défiler vers le bas et appuyez sur le bouton Modifier.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Étape 2: Appuyez sur la bascule à côté de Partagé avec vous Et assurez-vous qu'il affiche un remplissage vert.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Passons à l'étape 3 : Appuyez sur le bouton x En haut à droite pour fermer la page. La section Partagé avec vous devrait maintenant apparaître sur la page de démarrage.

Lisez aussi:  20 trucs et astuces Apple Watch à connaître

Comment organiser les liens partagés dans un groupe d'onglets

Vous pouvez regrouper les liens Web partagés associés dans des groupes d'onglets pour les rendre plus faciles à trouver. Vous pouvez créer un nouveau groupe d'onglets dédié à un contact ou à un intérêt spécifique, ou ajouter un lien vers un groupe d'onglets existant. Voici comment procéder :

Étape 1: Cliquez sur Appliquer Safari depuis l'écran d'accueil de l'iPhone.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Étape 2: Dans la page Démarrage de Safari , faites défiler jusqu'à la section Liens Partagé avec vous.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Passons à l'étape 3 : Appuyez de manière prolongée sur l'aperçu de l'image du lien que vous souhaitez organiser.

Étape 4: Cliquez sur Ouvrir dans Groupe d'onglets.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Étape 5: Cliquez sur un groupe nouveaux onglets pour en créer un ou ajouter un lien vers un groupe d'onglets existant.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Comment supprimer un lien de la section Partagé avec vous

Si vous ne voulez pas de lien spécifique dans votre section Partagé avec vous, vous pouvez le supprimer. Voici comment procéder :

Étape 1: Clique sur Application Safari depuis l'écran d'accueil de l'iPhone.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Étape 2: sur la page de démarrage Safari , Faire défiler jusqu'à une section Liens partagés avec vous.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Passons à l'étape 3 : Touchez et maintenez Aperçu de l'image du lien Que vous souhaitez supprimer.

Étape 4: Clique sur Supprimer le lien Options.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Comment empêcher le contenu des conversations privées d'apparaître dans Partagé avec vous

Comme décrit précédemment, Partagé avec vous regroupe le contenu partagé dans vos conversations Messages. Cependant, vous ne souhaitez peut-être pas que le contenu de certaines conversations soit partagé avec vous. Voici comment gérer cela.

Lisez aussi:  7 façons de sélectionner plusieurs fichiers/éléments sur Mac et iPhone

Étape 1: Cliquez sur Appliquer Messages Sur l'écran d'accueil de l'iPhone.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Étape 2: Clique sur conversation Vous souhaitez lui limiter le contenu partagé avec vous.

Passons à l'étape 3: Clique sur Le nom du contact Haut de la page.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Étape 4: Appuyez sur la bascule à côté de Afficher sur Partagé avec vous Pour l'éteindre.

Comment rechercher et supprimer des liens « Partagés avec vous » dans Safari sur iPhone - %categories

Étape 5: Cliquez Fait pour fermer la page.

L'offre a été partagée avec vous sur d'autres applications iPhone

Les applications iPhone telles que Photos et Musique en ont également Sections partagées avec vous. Dans ces applications, vous pouvez afficher les photos et la musique qui ont été partagées avec vous à partir de conversations par message. Comme l'application Safari, tout ce que vous avez à faire pour afficher le contenu partagé est de garder un œil sur la section Partagé avec vous de l'application.

Vous pourriez l'aimer aussi