Comment annuler l'ajout de personnes sur Snapchat

Snapchat est une application populaire qui vous aide à partager instantanément des photos et des vidéos. Vous pouvez facilement ajouter votre famille et vos amis à Snapchat en entrant leur nom dans le champ de recherche et en leur envoyant une demande. Mais le problème survient lorsque vous êtes prêt à supprimer un contact de Snapchat.

Cependant, Snapchat est une excellente plate-forme pour rester en contact avec vos amis. Souvent, vous devez mettre à jour votre liste de contacts et supprimer d'anciens amis de Snapchat. Cependant, tout le monde ne sait pas exactement comment supprimer des personnes de Snapchat.

Si vous cherchez des conseils sur la façon de supprimer ou de bloquer des amis sur Snapchat, vous êtes sur la bonne page. Nous vous avons donné un guide complet qui répond à toutes vos questions sur la façon d'annuler l'ajout de personnes sur Snapchat. Vous devez lire jusqu'au bout pour comprendre chaque méthode et en adopter le meilleur selon vos préférences.

Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories

Comment annuler l'ajout de personnes sur Snapchat?

Choses à faire avant de supprimer un contact Snapchat

Vous ne souhaitez pas que le contact que vous supprimez vous envoie un SMS. Par conséquent, vous devez modifier vos paramètres de confidentialité. Cela garantira que votre ami supprimé ne pourra pas vous envoyer de SMS.

1. Ouvrir Snapchat Et presse Avatar Bitmoji Disponible dans le coin supérieur gauche de votre écran.

Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories

2. Maintenant, appuyez sur l'icône "Paramètres«Disponible dans le coin supérieur droit. Vous devez trouver une section "Qui peut …Sur l'écran suivant.

Lisez aussi:  3 façons de partager des mots de passe Wi-Fi de Mac à iPhone et vice versa

Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories

3. Clique sur "Appelez-moiEt changez-le deالجميع"À"mes amis" .

Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories

Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories

De plus, vous pouvez également remplacer "Afficher mon histoire" par "Amis uniquement". Cela garantira que votre ami supprimé ne pourra pas voir vos futures histoires.

Comment annuler l'ajout de personnes sur Snapchat

Si vous avez besoin d'annuler l'ajout d'une personne à votre Snapchat, vous avez deux options pour le faire. Vous pouvez soit les supprimer en tant qu'amis, soit les bloquer. Si vous le supprimez, il y a des chances que la personne puisse vous envoyer à nouveau une demande. Cependant, bloquer quelqu'un empêchera votre contact de voir votre profil même s'il saisit votre nom d'utilisateur. Dans les deux cas, vos amis ne seront pas avertis qu'ils ont été supprimés de la liste d'amis.

Méthode XNUMX: Comment supprimer un ami sur Snapchat

1. Ouvrir Snapchat Et cliquez sur votre avatar Bitmoji. Aller à "mes amies" Et sélectionnez la personne que vous souhaitez supprimer en tant qu'ami.

Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories

2. Maintenant, appuyez et maintenez le nom du contact pour les options, puis appuyez sur "plus«Une de mes options.

Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories

3. Enfin, cliquez sur "Supprimer l'ami"Cliquez sur"Supprimer«Lorsqu'on lui a demandé une confirmation.

Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories

De cette façon, vous pourrez annuler l'ajout de personnes sur Snapchat.

Méthode XNUMX: Comment bloquer un ami sur Snapchat

1. Ouvrir Snapchat Et cliquez sur une image Bitmoji Votre avatar. Allez voir mes amis et sélectionnez une destination Connexion Que vous souhaitez bloquer.

Lisez aussi:  Les 3 meilleures façons de réduire la taille des fichiers PDF sous Windows 11

2. Maintenant, cliquez avec Continuer Cliquez sur le nom du contact pour afficher les options, puis cliquez sur "plus«Une de mes options.

3. Sélectionnez "BloquerParmi les options disponibles puis cliquez à nouveau surBloquer«Sur la boîte de confirmation.

Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories

c'est ça! J'espère que vous avez pu annuler l'ajout de personnes sur Snapchat.

Comment débloquer un ami sur Snapchat?

De plus, vous devez savoir comment débloquer votre ami sur Snapchat. Si vous décidez plus tard de débloquer un ami, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous:

1. Ouvrir Snapchat Et cliquez sur votre avatar Bitmoji. Aller à Paramètres En cliquant sur Icône Paramètres Situé dans le coin supérieur droit.

2. Faites défiler jusqu'à "Procédures de calcul"Et cliquez sur l'option"Bloqué«. Une liste de vos contacts bloqués s'affiche. Cliquez sur le "X" à côté du contact que vous souhaitez débloquer.

Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories Comment supprimer l'ajout de personnes sur Snapchat - %categories

Pouvez-vous supprimer plusieurs amis à la fois?

Snapchat ne vous donne pas une option directe pour supprimer plusieurs amis à la fois. Cependant, vous pouvez désactiver votre compte et créer un nouveau compte Snapchat sans aucun enregistrement précédent. Veuillez noter que cette méthode supprimera toutes les discussions, les résultats instantanés, les meilleurs amis et les lignes instantanées persistantes.

tu as besoin de Visitez le portail du compte Snapchat Et enregistrez votre entrée en utilisant vos informations d'identification d'inscription Entrée. Vous ne pourrez pas enregistrer Entrée sur votre compte pendant 30 jours. En attendant, personne ne pourra discuter ou partager des clichés avec vous. Après cette période, vous pouvez créer un nouveau compte sur Snapchat. Cela supprimera tous vos amis que vous avez précédemment ajoutés sur Snapchat.

Lisez aussi:  Top 10 des façons de réparer la galerie Samsung qui n'affiche pas toutes les photos sur les téléphones Galaxy

Foire aux questions (FAQ)

Q1. Votre ami peut-il remarquer que vous l'avez supprimé de Snapchat?

Bien que votre ami ne soit pas averti lorsque vous le supprimez en tant qu'ami, il peut remarquer la même chose lorsque les Snaps envoyés sont affichés comme "En attente" dans la section Discussions.

Q2. Que se passe-t-il lorsque des amis sont supprimés ou bloqués sur Snapchat?

Lorsque vous supprimez un ami, le contact sera supprimé de votre liste d'amis. Cependant, vous serez affiché sur leur liste d'amis. Mais lorsque vous bloquez un ami sur Snapchat, il ne pourra pas vous trouver et vous ne pourrez pas le trouver.

Q3. Existe-t-il un moyen de désactiver tout le monde sur Snapchat?

Oui, vous pouvez supprimer votre compte et, après 30 jours, créer un nouveau compte sans enregistrements précédents. Cependant, il n'y a pas d'option directe pour supprimer tout le monde de Snapchat.

Nous espérons que ce guide vous a été utile et que vous avez réussi à annuler l'ajout de personnes sur Snapchat. Cependant, si vous avez des doutes, n'hésitez pas à les poser dans la section commentaires.

Vous pourriez l'aimer aussi