Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Snapchat

Aujourd'hui, Snapchat, une application de messagerie populaire, rêve d'exceller dans la course car la liste comprend des géants comme Facebook, Instagram, WhatsApp, etc. Avec plus de 187 millions d'utilisateurs actifs dans le monde, le Snapchat Cela change la façon dont chacun partage ses photos et vidéos avec sa famille et ses amis. Sur cette plate-forme, vous pouvez partager vos souvenirs sous forme de photos ou de vidéos avec n'importe qui dans votre liste d'amis et la même chose disparaîtra de partout (de l'appareil et du serveur) au moment où vous épelez "snap". Pour cette raison, L'application est souvent considérée comme une plateforme dédiée au partage de médias provocateurs. Cependant, la majorité de ses utilisateurs utilisent L'application à des fins ludiques car elle permet une communication plus rapide avec vos proches.

Vous êtes-vous déjà demandé ce qui se passerait si quelqu'un avec qui vous parliez sur Snapchat disparaissait soudainement ou si vous ne pouviez plus envoyer de message à cette personne ou si vous ne pouviez pas voir ses photos ou vidéos partagées ? Que voulez-vous dire? Vous vous demanderez s'ils ont quitté cette plateforme de médias sociaux ou vous ont bloqué. Si vous êtes très intéressé de savoir si cette personne vous a bloqué, alors cet article est pour vous. Dans cet article, plusieurs méthodes sont suggérées pour savoir facilement si quelqu'un vous a bloqué sur Snapchat. Mais d'abord, connaissons les avantages de Snapchat.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Snapchat - %categories

Qu'est-ce que Snapchat?

Snapchat est une application de messagerie multimédia créée par d'anciens étudiants de l'Université de Stanford. Aujourd'hui, c'est une application de messagerie utilisateur mondiale avec une énorme base d'utilisateurs. L'une des caractéristiques de Snapchat qui écrase les autres applications de messagerie est que les photos et vidéos sur Snapchat sont généralement disponibles pendant une courte période avant de devenir inaccessibles à leurs destinataires. À ce jour, il compte environ 187 millions d'utilisateurs actifs quotidiens dans le monde.

Lisez aussi:  Comment ajouter et utiliser les notes du conférencier dans Google Slides

Cependant, une caractéristique de l'application qui pose généralement problème est que vous ne saurez pas ou Snapchat ne vous enverra aucune notification si quelqu'un vous a bloqué sur Snapchat. Si vous voulez savoir si quelqu'un vous a bloqué ou soupçonné que vous l'étiez, vous devriez le découvrir par vous-même en faisant une enquête. Heureusement, il n'est pas difficile de savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Snapchat.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Snapchat?

Vous trouverez ci-dessous de nombreuses façons de voir facilement si quelqu'un a Blocage de Snapchat:

1. Vérifiez vos conversations récentes

Cette méthode est le moyen le meilleur et le plus simple de savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Snapchat. Cependant, gardez à l'esprit que cette méthode ne fonctionnera que si vous avez eu une conversation récente avec cette personne et que vous n'avez pas supprimé vos conversations. Autrement dit, discuter avec cette personne est toujours disponible dans vos conversations.

Si vous ne supprimez pas la conversation, vous pouvez facilement voir si cette personne vous a bloqué simplement en regardant les conversations. Si le chat est toujours dans les chats, vous n'êtes pas bloqué, mais si leur chat n'apparaît plus dans votre chat, ils vous ont bloqué.

Pour savoir si la personne que vous suspectez vous a bloqué sur Snapchat en affichant le chat dans vos conversations, suivez les étapes ci-dessous.

Lisez aussi:  Comment utiliser Samsung Galaxy Watch pour trouver mon téléphone et vice versa

1. Ouvrir Appliquer le Snapchat Et entrez Votre adresse email ou Nom d'utilisateur et votre mot de passe.

2. Cliquez sur l'icône Messages disponibles Dans le coin inférieur gauche et à gauche du bouton de capture de l'appareil photo avec des amis, écrivez ci-dessous Icône.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Snapchat - %categories

3. Il s'ouvrira Toutes vos conversations. Maintenant, faites attention à La conversation de la personne Qui vous soupçonnez est votre interdiction.

Après avoir effectué les étapes ci-dessus, si le nom apparaît dans la liste des conversations, cela signifie que cette personne ne vous a pas bloqué, mais si le nom n'apparaît pas, cela confirme que cette personne vous a bloqué.

2. Rechercher Nom d'utilisateur ou nom complet

Si vous n'avez jamais eu de conversation avec la personne que vous suspectez ou si vous avez supprimé la conversation, rechercher son nom complet ou Nom d'utilisateur est le bon moyen de savoir si le suspect vous a bloqué.

En recherchant Nom d'utilisateur ou nom complet, s'il n'y a pas de trace disponible ou qu'il semble manquer sur Snapchat, il s'assurera que la personne vous a bloqué.

Pour rechercher le nom complet ou Nom d'utilisateur de n'importe qui sur Snapchat, procédez comme suit.

1. Ouvrir Appliquer le Snapchat Et entrez Votre E-mail ou Nom d'Utilisateur وMot de passe Votre propre.

2. Pour rechercher quelqu'un sur Snapchat, cliquez sur l'icône de recherche fournie dans le coin supérieur gauche de l'onglet Snap ou de l'onglet Conversations avec l'icône de la loupe.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Snapchat - %categories

3. Commencez par taper Nom d'utilisateur ou le nom complet de la personne que vous souhaitez rechercher.

Remarque : Vous obtiendrez des résultats meilleurs et plus rapides si vous connaissez le nom d'utilisateur correct pour la personne, car plusieurs utilisateurs peuvent avoir le même nom complet, mais le nom d'utilisateur est unique pour tous les utilisateurs.

Lisez aussi:  Comment fermer Google Form

Après avoir recherché cette personne, s'il apparaît dans la liste de recherche, cette personne ne vous a pas bloqué mais s'il n'apparaît pas dans les résultats de la recherche, il confirme soit que cette personne vous a bloqué, soit supprimé son Snapchat. Le compte.

3. Utilisez un autre compte pour rechercher Nom d'utilisateur ou nom complet

En utilisant la méthode ci-dessus, vous ne confirmerez pas que la personne que vous suspectez vous a bloqué, car il est possible que la personne ait supprimé son compte Snapchat, c'est pourquoi cette personne n'apparaît pas dans les résultats de recherche. Donc, pour vous assurer que la personne n'a pas supprimé son compte ou vous a bloqué, vous pouvez utiliser un autre compte, puis effectuer une recherche à l'aide de ce compte. Si cette personne apparaît dans les résultats de recherche d'un autre compte, elle confirmera que cette personne vous a bloqué.

Si vous n'avez pas d'autre compte, vous pouvez continuer et créer un nouveau compte en entrant votre nom complet, votre date de naissance et votre numéro de téléphone. Ensuite, un code viendra sur le numéro de téléphone que vous avez entré. Entrez ce code et vous serez invité à créer un mot de passe. Créez un mot de passe fort pour votre nouveau compte Snapchat et votre compte sera prêt à être utilisé. Maintenant, utilisez ce compte nouvellement créé pour rechercher si cette personne utilise toujours Snapchat et si elle vous a bloqué ou si cette personne n'est plus disponible sur Snapchat.

J'espère qu'en utilisant l'une des méthodes énumérées ci-dessus, vous pourrez voir si la personne que vous soupçonnez vous bloque ou non.

Vous pourriez l'aimer aussi