Ce qui est partagé avec vous sur iPhone

après Mise à jour IOS 15 Les utilisateurs d'iPhone remarqueront une nouvelle section intitulée Partagé avec vous dans les applications iPhone par défaut. La section est prise en charge dans les applications propriétaires telles que Safari, Apple Music, Apple TV, Photos et Apple Podcasts. Alors, qu'est-ce que la fonctionnalité Shared With You sur l'iPhone ? Est-ce utile? Discutons-en.

Ce qui est partagé avec vous sur iPhone - %categories

Ce qui est partagé avec vous sur iPhone

Comme son nom l'indique, Shared with You est une section des applications Apple qui affiche le contenu multimédia que d'autres ont partagé avec vous via iMessage. Collecte tous les médias partagés des conversations iMessage et les affiche dans une section dans les applications prises en charge.

Cela signifie que vous n'avez plus besoin de faire défiler des centaines d'iMessages juste pour trouver la recommandation musicale parfaite de vos amis ou de votre famille. Ouvrez simplement l'application Apple Music et accédez à la section Partagé avec vous pour voir la liste. Tous les liens Apple Music partagés seront extraits de toutes les conversations iMessage.

De même, vous pouvez vérifier les liens Web partagés depuis le navigateur Safari, les recommandations Apple TV depuis l'application Apple TV et les liens partagés Podcast depuis l'application Apple Podcast sur iPhone. Voyons-les en action. on y va?

Partagé avec vous dans Safari

Safari sur iPhone est entièrement personnalisable. Vous devez activer l'option Partagé avec vous depuis votre navigateur.

Lisez aussi:  Comment effacer l'historique du navigateur dans Chrome pour iPhone et iPad

Si vous souhaitez vérifier tous les liens Web partagés à partir de Safari, vous pouvez le faire facilement. Voici comment.

Étape 1: Ouvrez Safari sur l'iPhone.

Étape 2: Depuis la page d'accueil de Safari, faites défiler jusqu'au menu Edition.

Étape 3: Dans le menu suivant, activez l'option Partagé avec vous.

Ce qui est partagé avec vous sur iPhone - %categories Ce qui est partagé avec vous sur iPhone - %categories

Étape 4: Revenez à l'écran d'accueil et vous pourrez vérifier tous les liens partagés à partir de vos conversations iMessage.

Ce qui est partagé avec vous sur iPhone - %categories

Vous verrez le lien partagé avec le nom du contact avec une photo de profil. À tout moment, vous pouvez accéder à la même liste Partagé avec vous et vérifier les liens.

Partagé avec vous dans l'application Photos

Partagé avec vous est très utile Pour l'application de photos iPhone. Si vous recevez beaucoup de photos ou de fichiers multimédias via les conversations iMessage, vous pouvez les consulter à partir d'une seule source dans l'application Photos.

Étape 1: Ouvrez l'application Photos sur l'iPhone.

Étape 2: Par défaut, le menu Bibliothèque s'ouvrira.

Étape 3: Allez dans le menu Pour vous et faites défiler vers le bas.

Ce qui est partagé avec vous sur iPhone - %categories

Étape 4: Vous trouverez une section partagée avec vous et vérifiez tous les fichiers multimédias partagés par vos contacts iMessage.

Partagé avec vous dans APPLE MUSIC

Si vous avez l'habitude de partager ou de recevoir des fichiers Apple Music via des fils de discussion iMessage, vous pouvez les trouver dans la liste Partagé avec vous dans l'application Apple Music.

Lisez aussi:  Pouvez-vous récupérer l'historique des appels supprimés sur iPhone

Ouvrez l'application Apple Music sur iPhone et vous trouverez les liens Apple Music partagés directement à partir de la liste Écouter maintenant.

Partagé avec vous sur Apple TV

Ceci est une autre application qui tire parti de la fonctionnalité Partagé avec vous. Parfois, la vérification des liens Apple TV à partir des conversations iMessage devient encombrée et prend du temps. Alternativement, vous pouvez le consulter via l'application.

Étape 1: Ouvrez Apple TV sur iPhone.

Étape 2: Dans la liste Regarder maintenant, faites défiler vers le bas.

Ce qui est partagé avec vous sur iPhone - %categories

Étape 3: Vous trouverez la section Partagé avec vous et consultez les émissions de télévision recommandées par d'autres.

Désactiver Partagé avec vous

Si vous n'êtes pas un fan de la fonctionnalité Partagé avec vous (il y a plusieurs raisons à cela), vous pouvez facilement désactiver Partagé avec vous sur iPhone ou des applications individuelles. C'est ce que vous devez faire.

Étape 1: Ouvrez l'application Paramètres sur iPhone.

Étape 2: Accédez à la liste des messages.

Étape 3: Ouvrez la section Partagé avec vous.

Ce qui est partagé avec vous sur iPhone - %categories

Ce qui est partagé avec vous sur iPhone - %categories

Étape 4: Désactivez Partagé avec vous pour basculer entre des applications non liées.

Ce qui est partagé avec vous sur iPhone - %categories

.limitesPartagé avec vous

  • Partagé avec vous ne fonctionne que lorsque le contenu multimédia et les liens sont partagés via iMessage. Si vous obtenez un lien pertinent à partir d'un chat WhatsApp ou Telegram, le contenu associé apparaîtra dans la section Partagé avec vous.
  • La fonctionnalité est limitée aux applications Apple uniquement. Shared with you n'est pas pris en charge sur Spotify, Netflix ou Prime Video.
  • De plus, Apple a enterré Shared with You dans Apple Music et Apple TV, ce qui rend la recherche difficile pour les utilisateurs.
Lisez aussi:  12 façons de résoudre le problème de stockage complet de l'iPhone

Premiers pas avec Partagé avec vous sur iPhone

Il existe deux façons d'examiner le travail d'Apple Partagé avec vous. Si vous investissez dans l'écosystème Apple, vous le trouverez très bénéfique. Les autres utilisateurs d'applications de messagerie tierces peuvent continuer et désactiver l'option de l'application Messages.

Vous pourriez l'aimer aussi